Весна

Весна с зимой воюет
Капель с крыши звенит,
И по траве тоскует
Да душу веселит

Пришли и к нам гормоны
Играют все в крови
Грохочут, как вагоны
Мелькнувшие, вдали.

Мы с Ладушкою вместе
По улице идём
И к нам ни с чем не лезьте
Не скучно нам вдвоём

Набухнут скоро почки
Берёзы сок пойдёт
Короче стали ночи
Весна идёт, идёт!

Весною обогретые
Мы время бережём
Легко нынче одетые
Мы радостью живём!

Весна уже сильнее
Ускорила разбег
Хоть ночью холоднее,
Но всюду тает снег.

21.3. 2015.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии