Мы Атлантида наших чувств!
В красивом солнечном раю,
Я вас любимым называю,
И чувства наши берегу!
Мы как в стране, которой нету,
Мы Атлантида наших чувств,
Нетландия нас вдохновила,
Мы в Нарнии остались жить!
А на земле царить так сложно,
Парить над всем, все пережить,
Творить, любить, так осторожно,
Чтобы это знали только мы.
Принятье этих чувств нетленных,
Не каждый может воспринять,
Поверить в то ,что души могу,
Сердца собой объединять!
И мы не властны даже сами,
Идти наперекор всех чувств,
Когда вокруг всё расцветает,
И слышен всем тот сердца стук!
Не можем просто не светиться,
Не можем просто не любить,
Хотим любить, хотим послушно,
Пред Богом чувства сохранить!
Он дал нам этот дар волшебный,
Чтоб мы несли через всю жизнь,
Зажгли огни, огни вселенной,
Чтоб стал светлее этот мир!
Свидетельство о публикации №118082802714