Славянский союз
Беларусь помни это, не забывай,
Есть у нас Вашей сути ценитель,
Белорусский наш краснобай.
Наш ценитель и почетатель,
Ваших газо-нефтеносных жил,
Нужен ли Вам такой приятель,
Воду кто на Вашу мельницу лил.
За глаза Вас хулил, язьвил,
А в глаза смотрел, как в рот,
И как старшего брата судил,
Дескать, дам от ворот поворот.
Но, терпима Россия к ценителю,
Краснобай, пусть, почитатель все ж наш,,
Мы приучим его к чаепитию
В рукаве есть козырный –шантаж.
Вот так дружба, крепка и искренна,
Друг за друга постоим всегда,
Только цвета сего семена
Сорняка, вот такая друзья, беда.
Хан российский, краснобай белорусский,
В целом, мы же славянский союз,
Берег наш полоской тонкой узкой,
Дал России великий плюс.
Только мы уж давно позабыли,
Что мы северо-западный край,
Пусть литвинству и изменили,
Но, мы строим в шалаше свой рай.
Свидетельство о публикации №118082802703