Прибрежный

Ах,ты,утро снежное!
Всё такое нежное!
Белое прибрежное,
Снежно-белоснежное!

Две птички семечек искали,
На пирсе тихо щебетали,
А паруса уж зимовали
В амбарах прочных русской стали.

Последний лист с ветвей сорвётся,
Холодный ветер унесется,
Вздохнёт утихший в тучке снежной...
Стоит в сугробах наш Прибрежный!


Рецензии