Радость греет нас изнутри

27.08.18

Радость греет изнутри и спасает «спящих».
Её чистые огни чуем сердцем зрящим.
И в порыве тех огней, искрами ликуя,
Мы становимся как свет… вышнего взыскуя.

Легче птичьего пера… пёрышка на взлёте.
На воздушной, на волне… кораблём в полёте.
И куда летит корабль мы порой не знаем,
Но подспудно, в тишине, счастье осязаем.

Потому что РА есть Бог. Мы к нему стремимся…
Зная истинную цель, нежностью искримся.
Эта радость за века в нас вросла корнями.
Проявляясь в нас, подчас, видимо огнями.

Ими светимся в ночи, искры раздавая.
Пламенеюще и там… «толпы» собирая.
Ведь кому-то так нужны радости являенья.
Чтоб свои зажечь огни в мощи проявленья.

Разукрасить целый мир Радостью с Любовью.
И укрыть его собой как чудесной новью.
Чтобы грела изнутри, каждое мгновенье,
Так же точно как тебя… рук по мановенью.


Рецензии