Ты Жар-птица

Что тут скажешь? Свет с небес!
Он в тебе сейчас воскрес!
То казашка, то хохлушка…
А чья же ты подружка?

Можно буду я твоим?
Близким другом, не чужим…
Может быть коснусь Души…
Отказать мне не спеши!

Может, приоткроешь дверь?
Человек я, ведь не зверь…
Не затворница, девица…
Ты не в клетке, ты Жар-птица!

Теплой будь, не жги лучами.
Приласкай меня глазами…
Приоткрой уста…,  и слово:
«Я люблю Тебя, такого»!
***


Рецензии