Свобода превыше всего

27.08.18

Колеблется мир наш… столь лёгкий и хрупкий.
Черта так тонка меж мирами семи.
Мой друг, не страшись перехода… подумай,
Ведь каждый свой день тренируешься ты.

Без страха уходишь в тот мир заповедный.
В те дали роднее уж коих и нет.
И там, напитавшись энергией света,
Ты свой получаешь для сердца ответ.

И там, где не нужен сей транспорт тяжёлый,
Летишь словно птица, не зная преград.
Где ведая грани вибраций знакомых,
Ты свой обретаешь невидимый град.    

Так стоит ли шуму забот предаваться?
Из мыслей бесцельных выстраивать ряд?
Свобода… превыше всего, мои братцы.
Свобода… и есть наш бессменный наряд.


Рецензии