Полоса чудес, что замечательно

Полоса чудес, что замечательно,
Началась, согласно библиотике*,
Не с момента странного зачатия,
А с явлением… еврея-плотника.

------------------------------ 
То же, что библиоматика, библеистика -
наука, изучающая Библию.


Рецензии