Я глоток смоковницы сладкой..
Поцелуй ваших ласковых губ,
Аромат ваш страстный, игривый,
Сердца любящего вашего стук.
Я цветок души вашей самой лучшей,
Самой трепетной доброй души,
Я глоток смоковницы сладкой,
Самой искренней вашей любви!
Я нектар всех ваших желаний,
Стоны ваши, вашей любви,
Я любовь ваша, счастье, страданья,
Я все чувства вашей души.
Свидетельство о публикации №118082802666