Ласка Бога

27.08.18

Ласка Бога… То не есть ли розы аромат?
То не есть ли тот Отцовский взгляд,
Что голубит с нежностью тебя,
Словно ты Его лишь дитятко-дитя?
Словно ты от почечки Его
Свой росточек выпустил легко?
Словно с Рученьки Его взлетел
И воробушком на Плечико присел?
Чтоб в пути суровом, без конца,
Суть Любви понёс, любя Отца.
Суть Её влагая в мысль людей
С благодатью горнею идей.
С благодатью нежности Его…
Не теряя крохи от того,
Что вложил Он в твой дарящий взор…
В бесконечной Радуги простор…
Чтоб дугой срастившею миры
Да в Единстве Лилы иль Игры,
Жизнь в Любви и мире воскресить.
И на Гае суть сю закрепить.


Рецензии