Решето

Моя душа как решето - вся в дырку .
И живу я с пустотой в груди ...
Мне кажется , что я давно погибла ,
От этой безысходной пустоты .

И ничто теперь меня не сломить .
Я жива , а вроде бы и нет.
Я дышу , но как-то не охотно
Мне дышать как те пятнадцать лет.


Рецензии