Раненое сердце

Протыкает сердце иглами
Да любовною стрелой
Не сидеть теперь за книгами,
Как в той жизни молодой!

Ты придёшь ко мне любимая
Приоткроешь мою дверь
И тебя моя родимая
Я люблю! Люблю! Поверь!

Зацелую обнимаючи
При закате дня.
Будешь говорить играючи
Вглубь свою меня маня!

21.11.2014.Года. Шуванев А.А.


Рецензии