От Бога ждут даров...

От Бога ждут даров
Золотом осыпающие не паству - попов.
От Бога ждут любви
Топящие народы Земли в крови.

От Бога ждут слов похвалы
Входящие в величественные Кремля залы.
От Бога ждут реализации мечт, фантазий
Спешащие на балы.

От Бога ждут понимания
Оказывающие дьяволу повышенное внимание.
От Бога ждут оправдания безобразий
Мир бомбящие - федералы.


Рецензии