день за днем уходит время
Летят недели, месяцы, года.
В зеркальном отражении старея,
Жизнь утекает, как в ручье вода.
Назад никак не отмотать
И не остановить на миг.
Его лишь можно потерять -
Коль счастья не постиг.
И порастет быльем в «избенке»,
Прибавив на лице морщин.
Лишь образ наш на фотопленке,
Навек оставив молодым...
Свидетельство о публикации №118082802585
Красивый МИГ он сбережёт навечно.
Уж лучше буду Я совсем раздетым,
но друга не продам беспечно.
Сергий Сергеич 05.09.2018 20:20 Заявить о нарушении