На Донбассе бархатный сезон

На Донбассе "бархатный" сезон,
"хлебное" в разгаре перемирие,
правда кое-где стеклянный звон,
означает: нет еще доверия.

Не гаранты росчерки пера
и в переговорах чьи-то подписи,
знают свое дело снайпера,
а не те, кто "окопался" в офисе.

Знают, кто отдаст и ждет приказ,
знают, что затишье только временно,
это, как рожать в который раз,
а война - она всегда "беременна".

У нее на то есть свой закон,
это вроде, как товарищ Берия,
на Донбассе " бархатный" сезон,
"хлебное" в разгаре перемирие.


Рецензии