Общемедитативная

НЕ ЗНАЮ.,
ВСЕ-ЛЬ
ЛЮБИЛИ СВОИХ МАМ..
И ТЕМ БОЛЕЕ
НЕ ЗНАЮ.,.
КТО ПОТОМ
НА РОВНОМ МЕСТЕ
  НАХОДИЛ
ПО ТЫЩЕ,
МИЛЛИОНУ,
МИЛЛИАРДУ,
ОЛИМПИАРДУ....
ПРЕДПОСЫЛОК
ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ БОЛЕЙ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ДРАММ..

НЕ ЗНАЮ.,НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
КТО
В «НИЧЕГО НЕДЕЛАНЬЕ»
ВИДЕЛ
ЛИШЬ СВОЙ ГЕНИЙ..,
В ОСОЗНАНИИ БЕЗЛИЧНОСТИ
ПОСТОЯНСТВА,
  УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ,
                ОПЫТА..,
                ЯВЛЕНИЙ!


Рецензии