На пути бывает слава

На пути бывает слава,
На пути бывает кровь,
На пути бывает отрава,
На пути бывает любовь!

Слава пройдёт исчезая
Кровь исчезнет в дальнейшем пути
Против отравы противоядье
И лишь от любви никуда не уйти.

Ни слава, ни кровь, ни отрава
Тебя не прельстят никогда
Любовь, как магнит, притянет
Останется в тебе навсегда!

5.11.2014.Года.    Шуванев А.А.


Рецензии