Хороший день
Пусть он придёт в любое время года
И будет к нам щедра сама природа,
Порадуемся солнечному дню.
Забудем, что недавно мы грустили,
Что сожалели об ушедшем лете,
Порадуемся, что живём на этом свете
И навсегда забудем, что грустили.
Какой он добрый, этот светлый день,
Давайте вместе солнцу улыбнёмся
И нового такого дня дождёмся,
Чтоб был у всех такой хороший день.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №118082802541
Ирина Маршал 28.08.2020 18:06 Заявить о нарушении
Вам много хороших, творческих дней. С теплом Надя П.
Надежда Пиастрова 28.08.2020 18:26 Заявить о нарушении