Куда ж еще делить Россию?

Куда ж еще делить Россию?
уже разделена и так,
и превратилась в анемию,
уж это точно сущий факт.

На регионы, полигоны,
на области, на округа,
пирог разрезанный, огромный,
к чужим прилипчивый рукам.

И все опять чего-то делят,
ведь все разделено давно,
года и месяцы, недели -
летят, а жизнь одно говно.

Одно и то же, день не легче,
кто только не делил Россию!
Она твердит: еще не вечер,
и говорит: еще осилю!


Рецензии