Такса
ВЗГЛЯД ГЛУБИНОЮ ДО САМОГО ДНА...
ЧАРА - СОБАКА... ЖИВОТНОЕ ЛУЧШЕЕ...
ЕСТЬ СНОВА ХОЧЕТ ОНА...
ДЛИННОЕ ТЕЛО... БОЛЬШАЯ СОСИСКА...
ЛАПЫ КАК РУКИ... НО ВСЁ НЕ ДОСТАТЬ...
СНОВА ПУСТАЯ БЕЗДОННАЯ МИСКА...
ЧТО ЖЕ ЕЩЁ "ПРОРВЕ" ДАТЬ?
МЯЧИК... ВОТ МЯЧИК... И МАЛО ПРОСТОРА!!!
МЧИТСЯ КАК ВЕТЕР... ТЕПЕРЬ ЦЕЛЬ ОДНА...
СЧАСТЬЕ СОБАЧЬЕ!!! ДОГНАТЬ ДО ЗАБОРА...
И НАГОНЯТЬСЯ ДО СНА!!!
Свидетельство о публикации №118082802488
Обожаю животных, стихотворение прочитала с огромным удовольствие. Спасибо!
Дина Лебедева 30.08.2018 20:05 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 31.08.2018 09:29 Заявить о нарушении