Письмо ручной работы

Напиши мне письмо для души,
Просто так напиши, между прочим.
От руки мне письмо напиши,
Чтобы в памяти -- почерк, не прочерк.
Чтобы буковки были легки,
Чтобы строчки от счастья плясали,
Чтобы знать мне, что писем таких
Никому никогда не писали.


Рецензии