Дискотека под чужую дудку
на сколах бывшего Союза,
не ельцинисты взяли грех
на чёрту проданную душу...
верх одержали голодранцы,
бомжи, калики, беспризорники...
их не было... были поганцы,
но мусор был в мусоросборнике...
а депутаты у станков
общались с собственным народом,
с рождения не воцерквлённым,
но уважающим столпов...
был не в чести и алчный доллар,
но вторгся вместе с рок-н-роллом...
и сразу стали все не наши,
под их дуду сегодня пляшем!
Свидетельство о публикации №118082802384