Голос
Когда ругаешь, матом, эту жизнь,
Борясь, с непробиваемой «стеною»,
Сквозь зубы шепчешь: «Всё к чертям, катись!!!».
Когда теряешь к жизни интерес
Всё не меняется, ну как ты не крутись,
И вот тогда, как будто бы с небес,
Я слышу голос: «Ты, сынок крепись!
Проблемы в жизни, были, есть и будут
Мелькают они в жизни, там и тут,
Не раз столкнёшься, на пути, с Иудой,
Среди своих, из тех, что «не сдадут».
С неверностью и жадностью, столкнёшься,
С потерей близких, для тебя людей,
На ровном месте, ты не раз споткнёшься,
Но ты, на это всё, мой сын, забей.
Всё это окупается, с лихвою,
Когда ты чувствуешь, мгновенья сочтены,
И ты в погоне, за своей мечтою,
Стоишь, у развалившейся стены.
Ликуй, сынок, ты своего добился,
Пусть от усталости, слегка дрожат коленки,
Ты рад мой сын? Победой насладился?
Передохни и в путь, до новой стенки.»
Не знаю я, кто мне с небес вещает,
Отец ушедший или Господь Бог,
Но мне тот голос, очень помогает,
Я без него бы, многого не смог…»
Свидетельство о публикации №118082802359
Вера Ковалькова 2 22.04.2021 08:00 Заявить о нарушении
Я достижения записываю гордо
И всех, надменным взором одарив,
Стою и радуюсь, с самодовольной мордой.
А вот когда, жизнь бьёт меня под дых
Или с размаха, прямо в центр лица,
Родных зову на помощь и святых,
Прошу помочь и Бога, и Отца…»
Спасибо за внимание к моим "зарисовкам" и Вашим оценкам...
Панков Юрий Галопом По Европам 14.05.2021 08:01 Заявить о нарушении