В безмолвии тишины

Безмолвьем тишина пронзает лес
Луч солнца просочился в листья
Сияет радугой, сошедшею с небес
Искрится в травах шелковистых

Вдыхаю запахи цветенья лета
Чтоб сохранить до будущей весны
В наряды разноцветные леса одеты
Кружатся ароматы берёзок и сосны

Я сохраню алмазы росных бликов
Сверкающих на лепестках цветов
И сказочных видений чуднЫе лики
Которые встречала в глуши лесов

Я ароматы лета соберу в лукошко
Чтобы вечерами долгими зимой
Пить летний чай, смотря в окошко
Природного Единства обретя покой

28.08.18


Рецензии