Мажорам!
Что сегодня ваша жизнь
Состоит из наслаждений –
В удовольствиях кружит…
То не ваше достиженье –
Иномарка, дом-дворец,
Клуб ночной до помраченья,
Куча денег, наконец!
Вас родители растили,
Лишь стараясь угодить –
Потакали, что есть силы,
Выделяли из других.
Есть обязанности в жизни,
Есть ответственность и долг!
А лучи от вашей призмы
Кажут – есть ли от вас толк!
Есть ли польза, есть ли радость,
Есть ли к миру доброта?
Иль пресыщенность отрадой
Вам наполнила лета...
Не родители вам мерка –
То, чего достиг ты сам!
Жизнь докажет очень метко,
Чем души наполнен храм…
28.08.18.
Свидетельство о публикации №118082802233
Зайтуна Искандарова 29.08.2018 05:08 Заявить о нарушении