Прощай Маккейн -враг русофоб

Прощай Маккейн – враг русофоб, 
Врагов своих мы уважаем,
Не клали палец мы в твой рот
И без того умел ты жалить.

В войне с Вьетнамом страх терял,
Страну бомбил на самолёте,
Тебя подбили – в плен попал,
Пять лет «отсидки» - не по «льготе».

В войне ты той заматерел -
Политиком ты стал активным,
Ругать Россию ты посмел
За это брался ты – ретивый.

«На бой» коллег ты поднимал-
В политике – ты   зоркий ястреб,
Теперь ты умер – ты устал,
России делать гадость, мастер

Закончился у змея яд
Что был ему живородящим,
И так наделал в мире бяк-
За то сыграл, наверно,  в ящик.
…………………………………………………….
В своих  злодействах  мастер ты-
Шекспир сегодня отдыхает,
Маккейна  злобные мечты
Все роль свою ещё играют.


Рецензии