Светит солнце у подножья дня
Лёгкий ветер волосы колышет.
И так легко на сердце у меня,
Когда она со мною рядом дышет.
Мелькают облики недавних сновидений
Ах, как они мечтают нас коснуться...
Да, только нас ведёт крылатый гений,
С которым нам предсказано проснуться.
11.08.2018
Свидетельство о публикации №118082802160