Кардиограмма любви

На рассвете окно отвори,
От разлук никуда нам не деться.
Кардиограмму любви
Отстучит наше грешное сердце.

Как тревожны у жизни пути,
Что дают нам все бренные судьбы.
Рассмотреть никого не проси.
Этот шрифт лишь читают нам губы.

Кардиограмма Любви ...
Жизни струны любви отзвенели.
Улетели на Юг журавли,
Всё сказать о Любви не успели.


Рецензии