Бег по жизни

Иду ва-банк!
И риск - моя стезя!
Мне случай дал карт-бланш
Использую его сполна!

Здесь неуместен страх!
Бегу я голову сломя!
Всего один лишь взмах:
Закончится вовек моя игра!

Вулканом извергается азарт,
Что все преграды - ерунда!
Во мне вовсю искрит запал:
Готов идти я до конца!

Мне не нужна команда: Старт!
Я мчусь на полных парусах!
По жизни нужен только фарт,
Всё остальное по силам,по зубам!

***

И не пижон и далеко не франт,
Но предан будто бы монах!
Я низвергаю свой талант:
Пишу,обычно, впопыхах...


Рецензии