Храни любовь мою, Создатель!. 0
Её восторженность храни,
Вдыхай торжественность и святость
В неповторимые огни!
Не соверши, земное небо,
Невразумительный подлог,
Да не обрушится нелепость
Холодным градом на тепло!
У согревающего струны
Свои мелодии в душе,
Сегодня я, парнишка юный,
Рисую строки на верже.
Не разлинованные звуки
Доступны только нам двоим...
Создатель, трудно друг без друга
В земном театре пантомим!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118082802124
Виктор Колесов Влад 13.10.2021 20:30 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 14.10.2021 00:33 Заявить о нарушении