Сокрыто всё
И всё не то, что видим мы и слышим,
Опрятный вид имеют фальшь и муть,
А видимый прогресс - всегда недвижим.
Сокрыто всё... и истина, и ложь
Слепы и не досказаны созвучно.
И оттого всегда бросает в дрожь,
Что недоправда часто благозвучна...
Свидетельство о публикации №118082802085