Магазин
Среди грядок и корзин,
Мы открыли наш, девчачий,
Настоящий магазин.
Здесь и пудра из песочка,
Одуванчиковый суп.
Ключ от шкафа на цепочке,
Выпавший мой старый зуб.
Шаль бабулина, подкова,
Жук в коробке, пластилин.
Для продажи всё готово.
Приходите в магазин!
Все товары посмотрите,
И купите про запас!
Подорожника нарвите-
Будут денежки у вас.
Свидетельство о публикации №118082800207
позволившее на миг оказаться в детстве!
С теплом души,
Галина Евдокимовна Кучер 06.08.2024 13:29 Заявить о нарушении