Тёма чемпион

Всех наград не счесть у Тёмы,
Редко он бывает дома!
Всё по выставках, да в клубах,
Не в простых, а в знатных шубах!
Много кошек его чтят, завести детей хотят!
Отказать не смеет он, потому и чемпион! 


Рецензии