Луне Одинокой - 25

А что года? Чего по ним болеть?
У всех их много за спиной сгорело...
Что не допелось...можно ведь допеть...
Когда душа любовью не истлела.
Дня  не жалей вчера..ни одного...
Ценнее краски видно в час  вечерний.
Всё прожитое ..только для того,
Чтоб стали мы мудрей и совершенней.
А...что ещё смазливая возня
Тебе ночами тело беспокоит,
Так это так у всех...И у меня
Бывает так несбыточность накроет...
А...если б было? Так за тем грехом
Потянется такая  кавалькада...
Уж лучше отлюбить себя стихом!
Упрёков  и капризов мне не надо.
Давай  затянем крепче пояса!
В земной мечте ...всё тленно...всё пустое...
Зачем тянуть с собой под небеса
Того,кто будет ныть за колбасою?
Я блага  создаю...но не люблю
Тех,кто лишь в благах видит наслажденье...
Давай  летать! Я песню запою....
И ты своё расправишь вдохновенье!
И будем так..летать и отдыхать...
За нами...Музы...роем..неотступно...
А образ свой...во что-нибудь марать...
Наверное...уже для нас преступно.
Ну...если б были...ФЕЯ  и Герой...
Тогда б...и взгляд...и рук прикосновенье (!)
Но мы-то...знаем:мир вокруг...  пустой...
Мы не в своё попали измеренье...


Рецензии