Сумашедшая

Неистово губы кусая.
По снегу бежала босая.

Душа её нервно молилась,
В ней всё об страдание билось.

Бежала, бежала, бежала,
То плакала, то умолкала.

Безумная, полунагая,
Бессовестная и... Святая...


Рецензии