Нежность

Нежность хрупкое созданье,
У ромашки лепестки,
С ней любви мы строим зданье,
Годы серебрят виски.

Лето бабочкой вспорхнуло
И от старого пруда
Ветерком на нас подуло,
Жжёт холодная вода.

Только нежность догадалась
И накинула пиджак,
И любовь не растерялась,
Руки греются в руках.

Нежность всем нужна на свете,
Чахнет без неё земля,
Мы её подарим детям,
Улыбнёмся им любя.

По полю тропинка вилась,
Вместе вдаль вели шаги…
Что бы в жизни не случилось -
Нежность в сердце сбереги!


Рецензии
Очень нежное стихотворение,
У тебя есть вдохновение.

Пётр Одесский 2   28.08.2018 14:47     Заявить о нарушении
Вдохновение меня радует, а я радуюсь ему!

Ольга Пылаева Сладкова   28.08.2018 15:03   Заявить о нарушении
Ну и правильно.

Пётр Одесский 2   28.08.2018 16:30   Заявить о нарушении