вишня

я проснулся,
и мне показалось,
что всё это будет не зря.

но внутри меня
шьет усталость
от заранее нового дня.

я кусаю кусок пирога,
называю "желанием жизни".

облизнул свою крышку  гробА ,
на верхушке сладкая вишня.

март, 2017.


Рецензии