Вновь играю

Сотни в жизни дорог.
Мне всё  мало.
Да в придачу тревог
В девять баллов.

Дай мне силу штормов.
Киловатты.
Мне до тризны  ярмо.
Хреновато.

Всё в руках острых мачт.
Такелажа.
Там где совесть -  тюрьма.
Вот поклажа.

Миллион рельс и шпал.
Колеями.
Поскользнулся,  упал.
Снова в яме.

Ангел сел на плечо.
Тихо гладит
Попросил: Гладь ещё!
Взял,  нагадил…

Мне бы крылья его,
Да на крылья.
Встать, взлететь  нелегко.
Снова рылом…

Чёрен космос -  дыра.
Ближе к раю.
Заболтался. Пора.
Вновь играю…

28.08.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Андрей , ну разве можно так ?! ( 5-я строфа )

Элвита Лиепа   31.08.2018 06:16     Заявить о нарушении