Какой Закон...

Какой Закон Вы чтите Главным?
Может - Любовь! Или покой Души?
Ваш Выбор может быть случайным,
Но та случайность Ваша! Не спеши

Искать чего-нибудь важнее.
Любовь дороже Жизни - знает каждый.
С ней может быть легко, а может и сложнее.
Но как прекрасна Жизнь! Живи отважно!


Рецензии