Осенний сплин

Кончается август. Вновь Осень
Придёт, принеся нам дожди,
Повиснет туман в кронах сосен,
А там и Зима впереди.

А там и снега полетели,
Своей новизной всех пленя,
А там и...завьюжат метели
Тропу от тебя - до меня!


Рецензии