Первоклассник
Суетятся все сейчас.
Завтра будет день весёлый-
Я шагаю в первый класс!
Ранец мне купила мама,
Книги, ручки и пенал.
Лягу спать сегодня рано,
Чтобы утром не проспал.
Очень я хочу учиться,
Знаний много получить.
С классом также подружиться,
И отличником там быть.
Завтра будет день весёлый
И не спится мне сейчас...
Утром побегу я в школу,
В свой начальный первый класс!
27.08.17.
Свидетельство о публикации №118082801776
О первом классе мы помним всю жизнь!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 08.09.2024 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание
С улыбкой
Людмила Галкина 2 09.09.2024 09:18 Заявить о нарушении