Раденья
Не пропускай мгновения успеха,
лови моменты тишины в тепле,
стирая грусти пятна и огрехи
при жизни Этой на Земле.
Запомни миг свободного паденья,
рождаясь всякий раз, смотри вперёд,
какой оставил след Тут обормот
и проявил какие он раденья,
кто получил награду за убийства
сограждан. Юноша во всём жесток,
он, перепрыгнув, овладел витийством
и в подлости вошёл в крутой виток –
стравил народы-братья, хочет чистым
быть, кровью заливая наш исток.
Свидетельство о публикации №118082801718
"...Живя в загадочной отчизне
из ночи в день десятки лет,
мы пьем за русский образ жизни,
где образ есть, а жизни нет...".
Вячеслав Полканов 28.08.2018 12:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.08.2018 14:11 Заявить о нарушении