Гравитация

                Побуждая к действию. Е. Климову
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/08/27/2197
               


Он заряжал... расстреливать сонет.
Опавших дней тягучих тяжбу.
И достославный клён-Валет
молчал как прежде, неоднажды.

И мчал с порывами Коня,
не спотыкаясь от простуды.
И настигал, и брал меня
в своё угробленное Чудо.

Не повторить и не избыть
Огня пристрастного накаты.
И вновь уже не полюбить,
хотя тянулись вдаль фрегаты.

Под парусами ситца станс.
Мечтали вместе на поляне.
И сохранял тепло фаянс.
И окна мыли прямо с рамой.

И гравитации баланс
был очень хрупок, без изъяна.

                28 августа 2018 года


Рецензии
Светлана, великолепное произведение! Спасибо за ссылку.
С самыми тёплыми и наилучшими пожеланиями.
Анна)))

Нета Эйси   09.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Анна!
Очень приятно!)))))
С теплом и улыбкой,
СВет.

Светлана Водолей   10.09.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.