есть люди твои

Есть люди твои а так же другие
Прохожие просто ,идущие мимо..
Живущие рядом,но все же чужие
Но есть и такие ,что незаменимы.
Им дарим свои сокровенные тайны
Любви аромат и сердца цветы
Они не приходят к нам просто случайно
Они к нам от Бога,они из мечты
Им хочется верить ,и не расставаться
У них навсегда найти свой приют
И откровенными быть не бояться
И знать ,что в нас верят и любят и ждут


Рецензии