Последний день на острове с дождём
Особый вкус прибрежного рассвета
И я под маленьким , гостиничный окном
В душе прощалась с уходящим летом
Раскаты грома , молнии и бриз
Деревьев шёпот , привкус искушения
И неподдельный девичий каприз
Остановить чудесное мгновенье !
Свидетельство о публикации №118082801629