Девчонки
Смешные, милые девчонки,
В короткой тоненькой юбчонке,
Стремятся соблазнить, без толку
А в голове у них все, тонко.
Слова пустые, тело, фото,
Актрис полно, блевать охота.
Разводят, дураков на деньги,
Разводят, тощие коленки.
Улыбки, взгляды, мишура,
И долгожданная игра,
И кроме тела, ничего,
Да и оно, совсем не то.
Как скучно это наблюдать,
Им лень работать и читать.
Они стремятся раком встать
И всех на деньги на@ть.
Желаю вам не попадаться!
И с ними в игры не играть!
А если уж сумел, попасться,
Готовь будь бабки отдавать!
Свидетельство о публикации №118082801619