А тот счастлив, сегодня...

А тот счастлив, сегодня,
Кто искренно пьян,
Тот, кто катится вниз
Долго и понемногу.
Кому нужен сегодня
Служебный роман?
А, любовь-это, просто,
Случайное слово.

Я, пожалуйста выйду
И вытошню пульс:
Совершая, сей действие
Я обновляюсь.
Потом, снова войду
И на первой женюсь!
Если было сошествие,
Значит, покаюсь.

Но не надо сочувствия,
Денег и баб.
Голод вырвет таланты
И рамки раздвинутся.
Август лезет с интимом...
Я ж к осени слаб.
И у девушек ножки
Ко мне не раздвинутся.


Рецензии