Не суди, ты меня слишком строго
Ты, поверь, что себе я не рад,
Потому и винюсь у порога,
Что, лишь, сам я во всём виноват.
Не с победой пришёл, а с повинной
Да с опущенною головой,
Пусть дорога была очень длинной,
Привела к тебе только одной.
И в краю неродном и далёком,
Не бывалой красы стороне,
Тосковал по тебе одинокий,
И ночами ты грезилась мне.
Отошло всё пустое с гордыней,
И любовь только "правит наш бал",
Я о том расскажу даже сыну,-
Женщин лучше тебя не встречал.
Так, прости, ты меня, ради Бога,
Ради Бога, не помни вину,
Не спеши прогонять от порога,
Я люблю тебя только одну,
Я люблю тебя только одну.
Свидетельство о публикации №118082801584