И... воруют гады всласть...

20   02:04.                27.08.2018.
(....) +16    ясно ...    ПОЛНОЛУНИЕ  ...                (понедельник)
Наброски-73-20

+++++

                И   ...   ВОРУЮТ   ГАДЫ   ВСЛАСТЬ   ...



       КТО    ВЛАСТЯМ    МЕШАЕТ    КРАСТЬ ???   ...
                А   НИКТО   ИМ   ...   НЕ   МЕШАЕТ...

       И   ...   ВОРУЮТ   ГАДЫ    ВСЛАСТЬ,
                МЕРЫ,   УДЕРЖУ   НЕ  ЗНАЮТ.

       ТЕХ    КТО    ПРОБУЕТ    РОПТАТЬ
                И   ВОРОВ   ПРИЗВАТЬ  К  ОТВЕТУ,  -

       УРКИ    МОГУТ   ЗАТОПТАТЬ...    ...
                БЫЛ   БОРЕЦ,   И   ВОТ   УЖ   НЕТУ...


       ТОЛПЫ     ВСЯКИХ     ХОЛУЁВ
                ВЛАСТНЫЙ    ТЕРЕМ    ПОДПИРАЮТ,

       ЛЬЮТ    ПОТОКИ    ЛЖИВЫХ    СЛОВ,    ...
                ...    МОЛЧА    БОГ   НА   ВСЁ   ВЗИРАЕТ...          



                Ф2000


Рецензии