И градус снижен, мат запикан...
И кошка дохлая нашлась.
На кухне вкусно. Газ не сжижен.
С женою теща подралась.
День начат так, как и не снилось.
Опохмелило волшебство.
По ангельски, так покурилось,
Аж в поднебесье унесло.
А ты отпой меня до смерти
И все грехи мои прости.
Мои друзья! В меня не верьте:
Я не святой, хоть и в грязи.
Болтаясь, в замкнутой планете
Мы ничего не создаем...
А, ты, что? В космос на ракете?
Да, что мы в космосе найдем?
Свидетельство о публикации №118082801519